PÃO DE QUEIJO CASEIRO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

100

Gramas por Porção

27 g

Ingredientes de: pão de queijo caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de queijo caseiro

1 - ferver o leite e o óleo
2 - Misutrar c o polvilho
3- mexer até esfriar
4 - misturar os ovos
5- misturar os queijos
6- fazer bolinhas com a mão untada de óleo
7 congelar as bolinhas
8- assar as bolinhas - 30 miun em forno médio - até ficarem douradas

Informações Nutricionais de pão de queijo caseiro

Gramas por Porção:

27 g
  • Calorias

    77,18 kcal
  • Carboidratos

    8,84 g
  • Proteínas

    2,02 g
  • Gorduras Totais

    3,69 g
  • Gord. Saturadas

    1,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    61,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também