TORTA DE FRANGO E ALHO PORÓ

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: Torta de frango e alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango e alho poró

MASSA: Bater no liquidificador 1 alho poró inteiro (pequeno), 1 col. sopa de cottage, 1 ovo, 2 claras, 2 col. sopa de farelo de aveia, sal e temperos a gosto. RECHEIO: 100 gramas de frango cozido e desfiado, temperado com lemon pepper, alho, noz moscada, cebola, mostarda light, tomate picadinho e milho. Colocar metade da massa na forma (usei duas pequenas de silicone), rechear com o frango e cobrir com o restante da massa.

Informações Nutricionais de Torta de frango e alho poró

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    185,28 kcal
  • Carboidratos

    14,51 g
  • Proteínas

    25,71 g
  • Gorduras Totais

    5,16 g
  • Gord. Saturadas

    1,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,52 g
  • Sódio

    142,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também