BOLO DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate

Diluir o achocolatado na agua e ferver. Reserve. Bata os ovos , o oleo e o açucar. Junte a mistura de chocolate e a farinha. Por ultimo o fermento. Colocar em forno pré -aquecido (10 min) a 180 graus por 25 a 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    133,80 kcal
  • Carboidratos

    17,38 g
  • Proteínas

    1,46 g
  • Gorduras Totais

    6,42 g
  • Gord. Saturadas

    1,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    11,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também