TORTA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

205 g

Ingredientes de: Torta de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes

saltear os legumes em panela antiaderente. misturar os ovos com o creme de leite. adicional sal e pimenta a gosto. colocar os legumes em um refratario. esfarelar por cima o atum escorrido. cobrir com a mistura de creme de leite ovos e levar ao forno.

Informações Nutricionais de Torta de legumes

Gramas por Porção:

205 g
  • Calorias

    184,66 kcal
  • Carboidratos

    9,84 g
  • Proteínas

    11,95 g
  • Gorduras Totais

    11,04 g
  • Gord. Saturadas

    5,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,87 g
  • Sódio

    377,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também