TAPIOCA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

135 g

Ingredientes de: tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tapioca

Misture polvilho com agua, deixe na geladeira por uma hora. peneire o polvilho na frigideira e deixe forma uma massa, vire e deixe cora o outro lado, coloque a mussarela, o peito de peru e o requeijão, vire e deixe grelhar um pouco. Coloque em um prato enrole em forma de panqueca e sirva.

Informações Nutricionais de tapioca

Gramas por Porção:

135 g
  • Calorias

    400,20 kcal
  • Carboidratos

    55,59 g
  • Proteínas

    14,99 g
  • Gorduras Totais

    13,43 g
  • Gord. Saturadas

    8,36 g
  • Gord. Trans

    0,24 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    360,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também