ARROZ DE COCO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

154 g

Ingredientes de: arroz de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de coco

# Refogue o alho e a cebola. # Junte o arroz, lavado e escorrido. # Refogue bem, para que fique saboroso. Coloque pouca água e quando estiver pré-cozido acrescente o leite de coco e o sal a gosto e espere cozinhar; não esquecendo de mexer para não queimar.Esse arroz acompanha bem, peixe, moqueca e camarão.

Informações Nutricionais de arroz de coco

Gramas por Porção:

154 g
  • Calorias

    450,76 kcal
  • Carboidratos

    76,47 g
  • Proteínas

    7,13 g
  • Gorduras Totais

    11,14 g
  • Gord. Saturadas

    8,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,70 g
  • Sódio

    322,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

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