Gororoba

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

169 g
Gororoba

Ingredientes de: Gororoba (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades pequenas de Maçã fuji
check uncheck 0,5 unidades médias de Banana prata
check uncheck 0,3 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 0,3 unidades pequenas de Pepino
check uncheck 0,2 unidades médias de Beterraba crua
check uncheck 0,5 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 1,0 unidade pequena de Castanha de caju torrada com sal
check uncheck 1,0 colher (café) de Semente de linhaça
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Gergelim
check uncheck 0,5 unidades de Noz
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gororoba

Coloca tudo no liquidificador e bate.

Informações Nutricionais de Gororoba

Gramas por Porção: 169 g

  • Calorias 88,66 kcal
  • Carboidratos 15,03 g
  • Proteínas 2,09 g
  • Gorduras Totais 2,89 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,14 g
  • Sódio 11,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;