PATÊ DE FRANGO LIGHT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

17 g

Ingredientes de: Patê de Frango Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Frango Light

1- Em uma panela de pressão, coloque o frango sem pele e o tempero (alho e sal) o suficiente para temperar o peito. 2- Refogue bem coloque água e tampe para cozinhar o peito. 3- Depois de cozido desfiar ele bem fininho espere esfriar e junte os demais ingredientes. 4- Coloque em uma vasilha com tampa dura uma semana na geladeira.

Informações Nutricionais de Patê de Frango Light

Gramas por Porção:

17 g
  • Calorias

    16,80 kcal
  • Carboidratos

    0,92 g
  • Proteínas

    2,01 g
  • Gorduras Totais

    0,41 g
  • Gord. Saturadas

    0,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,28 g
  • Sódio

    36,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também