ABOBRINHA ANTEPASTO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

141 g

Ingredientes de: abobrinha antepasto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha antepasto

Fatie as abobrinhas e a cebola em rodelas finas, tempere com o sal, o orégano o alho, salpique as uvas pasas e regue com o azeite e leve ao forno em forma coberta com papel alumínio, até que fique macio (aproximadamente 30 minutos).

Informações Nutricionais de abobrinha antepasto

Gramas por Porção:

141 g
  • Calorias

    62,78 kcal
  • Carboidratos

    12,20 g
  • Proteínas

    1,29 g
  • Gorduras Totais

    1,85 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,59 g
  • Sódio

    583,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também