MUQUECA DE CAMARÃO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

216 g

Ingredientes de: muqueca de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer muqueca de camarão

Lavar o camarão com agua e limão e temperar com sal e alho. Bater no liquidificador os temperos crus com o leite de coco.
Arrumar em uma panela em camadas,um pouco do tempero batido depois o camarão,
cobrir com o resto do tempero,sal a gosto e por ultimo regar com o azeite de dende.
Tampar a panela e cozinhar em fogo baixo por 30 minutos.Não é necessario mexer.
Servir quente acompanhado de arroz branco ou integral.

Informações Nutricionais de muqueca de camarão

Gramas por Porção:

216 g
  • Calorias

    188,55 kcal
  • Carboidratos

    7,14 g
  • Proteínas

    9,23 g
  • Gorduras Totais

    14,49 g
  • Gord. Saturadas

    6,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,39 g
  • Sódio

    315,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também