CREME DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

169 g

Ingredientes de: Creme de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de espinafre

Limpe, lave o espinafre e coloque-o em uma panela tampada Leve ao fogo até murchar Espere esfriar, esprema com as mãos para soltar a aguá e pique Reserve Na mesma panela, derreta a margarina, junte a farinhas de trigo e mexa até dourar Retire do fogo e adicione o leite, aos poucos, mexendo para não enpelotar volte ao fogo Tempere com sal e pimenta do reino Junte o espinafre reservado e o creme de leite, mexa bem retire do fogo antes que ferva Coloque em uma travessa e polvilhe com queijo Sirva a seguir

Informações Nutricionais de Creme de espinafre

Gramas por Porção:

169 g
  • Calorias

    110,89 kcal
  • Carboidratos

    13,95 g
  • Proteínas

    5,59 g
  • Gorduras Totais

    4,44 g
  • Gord. Saturadas

    1,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,00 g
  • Sódio

    230,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também