PANQUECA DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: panqueca de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de frango

bater no liquidificador o leite com a farinha de trigo os 2 ovos e 2 xicaras de água e 1 colher de cha de sal desfiar o frango. refogar no azeito o alho a cebola. acrescentar o frango desfiado junto com o extrato de tomate o milho e as ervilhas. refogar até secar a agua. rechear cada panqueca com 1 colher de sopa de recheio de frango

Informações Nutricionais de panqueca de frango

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    168,56 kcal
  • Carboidratos

    23,13 g
  • Proteínas

    10,96 g
  • Gorduras Totais

    3,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,94 g
  • Sódio

    145,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também