ACELGA DE FORNO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

177 g

Ingredientes de: Acelga de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Acelga de forno

Juntar em um refratário a acelga, o tomate, tempere com sal e orégano a gosto Acrescentar o azeite, o queijo parmesão e mexa bem Bater os ovos, juntar o leite e misturar bem Coloque sobre a mistura Leve ao forno até estar cozido e dourado por cima Sirva em seguida

Informações Nutricionais de Acelga de forno

Gramas por Porção:

177 g
  • Calorias

    123,78 kcal
  • Carboidratos

    7,59 g
  • Proteínas

    8,25 g
  • Gorduras Totais

    7,09 g
  • Gord. Saturadas

    3,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,83 g
  • Sódio

    391,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também