TORTA SALGADA DA EMIKO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Torta Salgada da Emiko

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Salgada da Emiko

Massa: Bata no liquidificador primeiramente os ovos e o óleo. Acrescente os demais ingredientes e bata até a massa ficar homogênea (deve ficar igual a uma massa de bolo). Recheio: frite bem o bacon, acrescente a calabresa picada em cubos bem pequenos e frite-a bem. Acrescente a cebola, ervilha, milho e azeitona e deixe refogar bem. Montando a torta: Em assadeira retangular despeje uma camada fina, acrescente o recheio uniformemente e cubra com o restante da massa. Deixe assar por aproximadamente 50 minutos em temperatura de 200 graus.

Informações Nutricionais de Torta Salgada da Emiko

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    204,00 kcal
  • Carboidratos

    15,06 g
  • Proteínas

    6,71 g
  • Gorduras Totais

    12,89 g
  • Gord. Saturadas

    3,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,52 g
  • Sódio

    345,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

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