TORTA DE ATUM

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

214 g

Ingredientes de: Torta de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Atum

Picar os tomates, a cebola e a azeitona, misturar com o milho e o atum e temperar com sal, pimenta e orégano à gosto. Bater o leite, a farinha, os ovos, o óleo, o sal e o fermento no liquidificador. Despejar metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, colocar o recheio e despejar a outra metade da massa por cima. Levar ao forno 180º por aproximadamente 45 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Atum

Gramas por Porção:

214 g
  • Calorias

    402,57 kcal
  • Carboidratos

    33,09 g
  • Proteínas

    14,07 g
  • Gorduras Totais

    23,57 g
  • Gord. Saturadas

    3,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,29 g
  • Sódio

    646,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também