SOPA DE ERVILHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

192 g

Ingredientes de: Sopa de Ervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Ervilha

Lave a ervilha e reserve. Corte a cebola em pedaços não muito pequenos. Coloque o azeite na panela de pressão e depois de quente, coloque a cebola. Quando começar a dourar coloque a ervilha, mexa um pouco, depois coloque o molho inglês e o frango desfiado. Mexa bastante até começar a pegar na panela. Coloque os tabletes de caldo e a água fervida. Após pressão de 20 a 25min, depois está pronto.

Informações Nutricionais de Sopa de Ervilha

Gramas por Porção:

192 g
  • Calorias

    46,32 kcal
  • Carboidratos

    5,35 g
  • Proteínas

    1,62 g
  • Gorduras Totais

    2,09 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,65 g
  • Sódio

    373,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também