Carne com legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

306 g
Carne com legumes

Ingredientes de: Carne com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com legumes

Temperar a carne e colocar na panela de pressão para cozinhar. Quando estiver quase cozida acrescentar os legumes picados

Informações Nutricionais de Carne com legumes

Gramas por Porção: 306 g

  • Calorias 311,77 kcal
  • Carboidratos 23,68 g
  • Proteínas 24,15 g
  • Gorduras Totais 13,67 g
  • Gord. Saturadas 3,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,27 g
  • Sódio 5865,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;