TORTA DE AMENDOIM COM NUTELLA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

169 g

Ingredientes de: Torta de amendoim com nutella

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de amendoim com nutella

em uma tigela misture a aveia a pasta de amendoim e a margarina, mexa até formar uma massa e cubra uma forma de aro removível. bata o resto dos ingredientes no liquidifcador e despeje sobre a massa levando tudo por 50 min no forno à 200 °C.

Informações Nutricionais de Torta de amendoim com nutella

Gramas por Porção:

169 g
  • Calorias

    683,65 kcal
  • Carboidratos

    84,64 g
  • Proteínas

    18,82 g
  • Gorduras Totais

    27,90 g
  • Gord. Saturadas

    12,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,87 g
  • Sódio

    178,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também