MANJAR BRANCO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: Manjar branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Manjar branco

Reservar 1 xic. de leite para dissolver a Maizena. Em uma panela colocar o leite, o leite de coco e o açucar. Levar ao fogo, e quando ferver, acrescentar a maizena dissolvida no leite reservado. Quando engrossar, desligar o fogo e despejar em uma forma para pudim. Após esfriar, levar à geladeira. Desenformar quando gelado, despejar a calda de ameixa .

Informações Nutricionais de Manjar branco

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    116,55 kcal
  • Carboidratos

    17,96 g
  • Proteínas

    2,61 g
  • Gorduras Totais

    3,55 g
  • Gord. Saturadas

    2,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,04 g
  • Sódio

    39,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também