MANJAR BRANCO
Tempo de Preparo
50 minutosPorções
12Gramas por Porção
99 gIngredientes de: Manjar branco
- - 100,0 mililitros de Leite integral Leco
- - 6,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
- - 6,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
- - 2,0 colheres (sopa) cheias de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Manjar branco
Reservar 1 xic. de leite para dissolver a Maizena. Em uma panela colocar o leite, o leite de coco e o açucar. Levar ao fogo, e quando ferver, acrescentar a maizena dissolvida no leite reservado. Quando engrossar, desligar o fogo e despejar em uma forma para pudim. Após esfriar, levar à geladeira. Desenformar quando gelado, despejar a calda de ameixa .

Informações Nutricionais de Manjar branco
Gramas por Porção:
99 gCalorias
116,55 kcalCarboidratos
17,96 gProteínas
2,61 gGorduras Totais
3,55 gGord. Saturadas
2,52 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,04 gSódio
39,15 g
Informações nutricionais oferecidas por