PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR COM LINHAÇA E GERGELIM

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Pão integral de liquidificador com linhaça e gergelim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral de liquidificador com linhaça e gergelim

Liquidificar os 6 primeiros ingredientes. Misturar em uma bacia as farinhas, o gergelim e a linhaça. Despejar os ingredientes liquidificados sobre as farinhas, misturando muito bem. untar uma forma de pão retangular e colocar a massa, não ultrapassando a metade da forma. Deixar descansar por 20 minutos para crescer e levar ao forno pré aquecido, em temperatura média, por 35minutos ou até que , enfiando um palito, este saia seco. Desligar o forno e deixar secar por mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de Pão integral de liquidificador com linhaça e gergelim

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    179,60 kcal
  • Carboidratos

    29,11 g
  • Proteínas

    5,89 g
  • Gorduras Totais

    5,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,77 g
  • Sódio

    204,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

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