Biscoito caseiro

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Biscoito caseiro

Ingredientes de: Biscoito caseiro (Limpar)

check uncheck 330,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 450,0 gramas de Farelo de trigo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito caseiro

- Misture tudo, acrescente raspas de 1 limão e 1 colher de chá de essência de baunilha. - Abra a massa numa superfície enfarinhada e corte os biscoitos com um cortador no formato desejado - coloque para assar até q as bordas do biscoito fiquem mais escuras - não precisa enfarinhar nem untar a forma pq o biscoito já tem muita manteiga

Informações Nutricionais de Biscoito caseiro

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 202,90 kcal
  • Carboidratos 23,52 g
  • Proteínas 3,64 g
  • Gorduras Totais 14,34 g
  • Gord. Saturadas 8,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,63 g
  • Sódio 95,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;