BISCOITO CASEIRO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

20

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Biscoito caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito caseiro

- Misture tudo, acrescente raspas de 1 limão e 1 colher de chá de essência de baunilha. - Abra a massa numa superfície enfarinhada e corte os biscoitos com um cortador no formato desejado - coloque para assar até q as bordas do biscoito fiquem mais escuras - não precisa enfarinhar nem untar a forma pq o biscoito já tem muita manteiga

Informações Nutricionais de Biscoito caseiro

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    202,90 kcal
  • Carboidratos

    23,52 g
  • Proteínas

    3,64 g
  • Gorduras Totais

    14,34 g
  • Gord. Saturadas

    8,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,63 g
  • Sódio

    95,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também