MOLHO DE TOMATES

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Molho de Tomates

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de Tomates

Refogar o Alho e a cebola, acrescentar o sal e os tomates. Deixar cozinhar até desmancharem os ingredientes. Após, acrescentar salsinha, orígano a gosto. Esterar esfriar e bater tudo no liquidificador. Retornar para a panela até a consistência desejada. Acrescentar o azeite extra virgem. BOM APETITE!

Informações Nutricionais de Molho de Tomates

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    30,65 kcal
  • Carboidratos

    3,04 g
  • Proteínas

    0,94 g
  • Gorduras Totais

    1,93 g
  • Gord. Saturadas

    0,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,00 g
  • Sódio

    2,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também