PANQUECA DE FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

134 g

Ingredientes de: Panqueca de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Frango

Para a massa: Bata no liquidificador o trigo, a maisena, sal, a cebolinha, o leite, o óleo e os ovos. Em uma frigideira anti-aderente frite cada massa de panqueca, e depois as recheie. Para o recheio: cozinhe o peito de frango, desfie, e refogue a cebola, com o frango, e o tomate, acrescente, sal e cebolinha, e o requeijão.

Informações Nutricionais de Panqueca de Frango

Gramas por Porção:

134 g
  • Calorias

    237,68 kcal
  • Carboidratos

    23,92 g
  • Proteínas

    20,39 g
  • Gorduras Totais

    6,00 g
  • Gord. Saturadas

    1,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,83 g
  • Sódio

    169,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também