FEIJÃO CHICÃO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: Feijão Chicão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão Chicão

Cozinha o feião em bastante água, com um pouco de sal (a gosto). Separado corte os demais ingredientes em pedaços bem pequenos. Quase triturados. Coloque o azeite para esquentar numa frigideira, jogue as verduras e mexa por alguns segundos e aguarde. Prove o feijão e verifique se ele está amolecido (não é completamente amolecido). Jogue as verduras junto com os temperos na panela do feijão e deixe amolecer.

Informações Nutricionais de Feijão Chicão

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    28,91 kcal
  • Carboidratos

    2,32 g
  • Proteínas

    0,47 g
  • Gorduras Totais

    2,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,47 g
  • Sódio

    286,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também