COUVE FLOR GRATINADA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: Couve flor gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve flor gratinada

cozinhar a couve flor, depois refogar com azeite alho e cebola, misturar o creme de leite e a maisena antes de ir ao fogo, para não embolotar, e depois misturar o creme à couve-flor. levar ao forno médio para gratinar.

Informações Nutricionais de Couve flor gratinada

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    25,22 kcal
  • Carboidratos

    2,64 g
  • Proteínas

    0,37 g
  • Gorduras Totais

    1,59 g
  • Gord. Saturadas

    0,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    3,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também