ABOBRINHA RECHEADA COM RICOTA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

142 g

Ingredientes de: abobrinha recheada com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha recheada com ricota

Lave a abobrinha brasileira, corte em sentido horizontal e retire as sementes, leve ao forno convencional, elétrico ou microondas(menor tempo) para assar por uns 10 minutos. Misture a ricota amassada como os tomates picados em cubos, o requeijão e uma pitada de sal com pimenta (opcional). Tire as abobrinha do forno e as recheie. Leve ao forno novamente por mais uns 7 minutos, até começar a gratinar. Retire o jogue o manjericão sobre as abobrinhas. se quiser pode misturar o manjericão com a ricota. Aproveite.

Informações Nutricionais de abobrinha recheada com ricota

Gramas por Porção:

142 g
  • Calorias

    148,21 kcal
  • Carboidratos

    6,62 g
  • Proteínas

    12,65 g
  • Gorduras Totais

    8,18 g
  • Gord. Saturadas

    4,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,13 g
  • Sódio

    333,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

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