Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

205 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Mandioquinha (crua)
check uncheck 10,0 gramas de Cará cru
check uncheck 2,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 0,5 maços de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Refogue o alho e a cebola no azeite, junte os legumes e verduras e refogue por cerca de 3 min. Cubra tudo com água e deixe cozinha na pressão por cerca de 20min. Retire da pressão, acrescente metade da salsinha, e deixe continuar cozinhando por mais 10 min ou até o caldo encorpar. Desligue e acrescente o restante da salsinha.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 205 g

  • Calorias 114,24 kcal
  • Carboidratos 21,73 g
  • Proteínas 2,90 g
  • Gorduras Totais 3,02 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,41 g
  • Sódio 572,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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