PALHA ITALIANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

23 g

Ingredientes de: Palha Italiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Palha Italiana

1.Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve
2.Com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, faça um brigadeiro
3.Assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa
4.Retire do fogo
5.Unte uma bancada de mármore, ou alguma supeficie lisa, com margarina e despeje essa massa
6.Abra a massa, batendo com a palma das mãos
7.Deixe esfriar e corte em quedradinhos
8.Se quiser, pode colocar a massa numa vasilha e comer de colher

Informações Nutricionais de Palha Italiana

Gramas por Porção:

23 g
  • Calorias

    106,62 kcal
  • Carboidratos

    17,99 g
  • Proteínas

    2,26 g
  • Gorduras Totais

    2,21 g
  • Gord. Saturadas

    1,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    42,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também