OMELETE DE MORTADELA E MUSSARELA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

154 g

Ingredientes de: Omelete de mortadela e mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de mortadela e mussarela

Dissolva no leite a farinha de trigo e o fermento em pó, acrescente o ovo as ervas e o sal a gosto, unte uma frigideira e leve ao fogo para aquecer, despeje a mistura na frigideira e deixe assar em fogo baixo quando ver que a mistura está quase sequinha despeje a mortadela, a mussarela e a cebola picados e o requeijão, deixe um pouco mais para aquecer o recheio e dobre-a ao meio e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Omelete de mortadela e mussarela

Gramas por Porção:

154 g
  • Calorias

    189,57 kcal
  • Carboidratos

    10,11 g
  • Proteínas

    12,41 g
  • Gorduras Totais

    11,86 g
  • Gord. Saturadas

    4,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,32 g
  • Sódio

    415,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também