FUSILLI COM ATUM & BROCOLIS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

147 g

Ingredientes de: Fusilli com Atum & Brocolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fusilli com Atum & Brocolis

Cozinhe o macarrão em agua e sal ferventes pelo tempo recomendado pelo fabricante e reserve. Em outra panela refogue cebola, alho e o atum, junte o brocolis ja cozido e picado, o coentro e o molho de tomate, adicione 1/2 copo de agua e deixe ferver por 3 minutos. Por fim, junte o macarrão e pronto, só servir.

Informações Nutricionais de Fusilli com Atum & Brocolis

Gramas por Porção:

147 g
  • Calorias

    268,29 kcal
  • Carboidratos

    47,14 g
  • Proteínas

    11,75 g
  • Gorduras Totais

    3,64 g
  • Gord. Saturadas

    0,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,45 g
  • Sódio

    583,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também