QUIBE DE FORNO COM CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Quibe de forno com carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de forno com carne moída

Coloque a farinha do kibe de molho pelo menos 1 hora, quanto mais tempo melhor, escorra e esprema. Junte a carne moída, o creme de cebola, o azeite, o sal a gosto, a hortelã, coloco também 3 colheres de sopa de cebola desidratada, e 1 colher de sopa rasa de alho desidratado. Misture tudo, bem misturado, tomando cuidado para juntar bem a farinha com a carne. Unte um pirex grande com azeite coloque toda a massa no pirex, regue com fios de azeite por cima. Coloque papel alumínio tampando o pirex Coloque no forno pré aquecido com temperatura média(200º) por 25 minutos, retire o papel alumínio e deixe por mais 10 a 15 minutos, até dourar, a colocação tem que ficar um pouco mais claro do que a do quibe frito, para poder ficar molhadinho. A temperatura e o tempo de cozimento vai variar de forno pra forno.

Informações Nutricionais de Quibe de forno com carne moída

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    271,67 kcal
  • Carboidratos

    33,71 g
  • Proteínas

    16,50 g
  • Gorduras Totais

    8,64 g
  • Gord. Saturadas

    2,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,62 g
  • Sódio

    334,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também