PÃO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

20 g

Ingredientes de: pão de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de liquidificador

Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento e da chia. Depois incorpore-os com uma colher. Coloque tudo numa forma de pão untada (com óleo e farinha de arroz). Asse em forno médio (180 graus) por 30 minutos. Read more: http://www.aquinacozinha.com/2013/08/pao-sem-gluten-e-sem-leite/#ixzz2gLS8RKN9

Informações Nutricionais de pão de liquidificador

Gramas por Porção:

20 g
  • Calorias

    64,83 kcal
  • Carboidratos

    7,88 g
  • Proteínas

    2,78 g
  • Gorduras Totais

    2,45 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,66 g
  • Sódio

    13,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também