LEGUMES E FRANGO A GOMES

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

318 g

Ingredientes de: legumes e frango a gomes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer legumes e frango a gomes

cozinhAR o frango com sal alho e sumo de limao e reservar depois numa frigideira coloca o azeite e a margarina com a cebola, quando a cebola estiver dourada acrescente o frango e os outros vegetais ate ficar cozido e sirva com molho de soja

Informações Nutricionais de legumes e frango a gomes

Gramas por Porção:

318 g
  • Calorias

    217,97 kcal
  • Carboidratos

    14,21 g
  • Proteínas

    25,03 g
  • Gorduras Totais

    8,08 g
  • Gord. Saturadas

    2,33 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    5,87 g
  • Sódio

    421,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

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