PASTA DE RICOTA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Pasta de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de ricota

amassar a ricota e misturar tudo!!

Informações Nutricionais de Pasta de ricota

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    44,58 kcal
  • Carboidratos

    1,38 g
  • Proteínas

    3,18 g
  • Gorduras Totais

    2,90 g
  • Gord. Saturadas

    1,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,03 g
  • Sódio

    109,17 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }