Pasta de ricota

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Pasta de ricota

Ingredientes de: Pasta de ricota (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de ricota

amassar a ricota e misturar tudo!!

Informações Nutricionais de Pasta de ricota

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 44,58 kcal
  • Carboidratos 1,38 g
  • Proteínas 3,18 g
  • Gorduras Totais 2,90 g
  • Gord. Saturadas 1,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,03 g
  • Sódio 109,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;