SOPA DE ABÓBORA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

2

Gramas por Porção

346 g

Ingredientes de: Sopa de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora

Cozinhar a abóbora. Após cozida, bater no liquidificador com um pouco da água do cozimento. Em uma panela refogar a cebola e o alho no óleo, adicionar o creme de abóbora, sal e temperos à gosto. Ao final acrescentar o agrião.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora

Gramas por Porção:

346 g
  • Calorias

    153,36 kcal
  • Carboidratos

    25,69 g
  • Proteínas

    3,38 g
  • Gorduras Totais

    5,85 g
  • Gord. Saturadas

    0,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,39 g
  • Sódio

    397,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também