RISOTO DE ASPARGO VERDE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

836 g

Ingredientes de: Risoto de aspargo verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de aspargo verde

Refogar as cebolas no óleo e azeite. Acrescentar o arroz, misturar e acrescentar o vinho. Ir acrescentando o caldo até estar semi pronto. Acrescentar o aspargo semi cozido. Cozinhar mais um pouco e desligar o fogo. Acrescentar a manteiga e o queijo ralado.

Informações Nutricionais de Risoto de aspargo verde

Gramas por Porção:

836 g
  • Calorias

    574,05 kcal
  • Carboidratos

    60,33 g
  • Proteínas

    12,43 g
  • Gorduras Totais

    27,58 g
  • Gord. Saturadas

    9,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,66 g
  • Sódio

    2801,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também