BANANA COZIDA COM ACUCAR E CANELA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

165 g

Ingredientes de: Banana cozida com acucar e canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Banana cozida com acucar e canela

Cozinhe em uma panela 2 bananas nanicas até as cascas abrirem, reserve. Em um prato de sobremesa descasque as bananas e coloque-as no prato e polvilhe acucar e canela, em seguida coloque na geladeira até a ficar crocante.

Informações Nutricionais de Banana cozida com acucar e canela

Gramas por Porção:

165 g
  • Calorias

    235,55 kcal
  • Carboidratos

    55,90 g
  • Proteínas

    1,78 g
  • Gorduras Totais

    0,56 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,66 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também