ANTEPASTO DE BERINJELA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: ANTEPASTO DE BERINJELA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ANTEPASTO DE BERINJELA

Corte a berinjela em tiras e leve ao forno bem quente para secar por 20 minutos, retire e junte os restante dos ingredientes cortados em tiras e adicione sal a gosto. Volte ao forno baixo por 30 minutos. Deixe esfriar e guarde em recipientes de vidro quanto mais tempo na geladeira melhor o sabor.

Informações Nutricionais de ANTEPASTO DE BERINJELA

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    93,28 kcal
  • Carboidratos

    2,52 g
  • Proteínas

    0,42 g
  • Gorduras Totais

    9,36 g
  • Gord. Saturadas

    1,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,99 g
  • Sódio

    0,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também