Risoto de Bacalhau

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

424 g
Risoto de Bacalhau

Ingredientes de: Risoto de Bacalhau (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Bacalhau

Dessalgar, cozinhar e dourar o bacalhau em 2 colheres de sopa de azeite. Reserve.. Fazer 1 litro de caldo de legumes. Eu uso o sazon. Numa panela, aqueça as outras colheres de azeite e coloque o arroz. Em seguida coloque o vinho e deixe evaporar o vinho, sempre mexendo para soltar o amido do arroz. Vá acrescentado o caldo aos poucos. Quando o arroz estiver ao dente, acrescente o bacalhau, o tomate e o queijo. Em seguida desligue e acrescente o creme de leite. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Risoto de Bacalhau

Gramas por Porção: 424 g

  • Calorias 518,58 kcal
  • Carboidratos 42,33 g
  • Proteínas 36,22 g
  • Gorduras Totais 21,81 g
  • Gord. Saturadas 8,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,48 g
  • Sódio 907,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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