LASANHA DE BERINJELA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

167 g

Ingredientes de: Lasanha de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de berinjela

Refogue a cebola e o alho com sal, acrescente a carne moida e vá mexendo aos poucos, até dourar. Se necessário, acrescente um pouco de água. Quando a carne estiver cozida, coloque o tomate picado, sem semente, a pimenta do reino e o extrato de tomate. Acrescente 1 xícara de água de deixe ferver até apurar, em fogo baixo. Corte a berinjela em fatias finas no sentido vertical. Disponha a berinjela e o molho em camadas num refratário pequeno. Coloque duas das fatias de queijo no meio e duas sobre as camadas. Leve ao fogo baixo (180 graus) por cerca de 30 minutos ou até a berinjela cozinhar. Retire do forno e sirva a seguir. É importante que o molho fique com bastante caldo. Pode-se fazer um molho sem carne moída e acrescentar umas 4 fatias de peito de peru em substituição, porém, é preciso recalcular os pontos.

Informações Nutricionais de Lasanha de berinjela

Gramas por Porção:

167 g
  • Calorias

    195,56 kcal
  • Carboidratos

    8,29 g
  • Proteínas

    16,23 g
  • Gorduras Totais

    11,19 g
  • Gord. Saturadas

    5,23 g
  • Gord. Trans

    0,38 g
  • Fibras

    3,06 g
  • Sódio

    383,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também