BOLO DE CHOCOLATE PETELECO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Bolo de Chocolate Peteleco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate Peteleco

Bata na batedeira os ovos com o açúcar, a água morna e o óleo. Acrescente o chocolate e a farinha peneirados e bata até obter uma massa homogênea. Misture delicamente o fermento e o sal amoníaco. Despeje em forma média untada e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 min. Se desenjar, use cobertura de sua preferência.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate Peteleco

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    278,20 kcal
  • Carboidratos

    30,02 g
  • Proteínas

    3,47 g
  • Gorduras Totais

    15,75 g
  • Gord. Saturadas

    2,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,27 g
  • Sódio

    218,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também