Bolo de Chocolate Peteleco

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Bolo de Chocolate Peteleco

Ingredientes de: Bolo de Chocolate Peteleco (Limpar)

check uncheck 240,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo Sol
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó quimico Dr Oetker
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal amoníaco
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate Peteleco

Bata na batedeira os ovos com o açúcar, a água morna e o óleo. Acrescente o chocolate e a farinha peneirados e bata até obter uma massa homogênea. Misture delicamente o fermento e o sal amoníaco. Despeje em forma média untada e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 min. Se desenjar, use cobertura de sua preferência.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate Peteleco

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 278,20 kcal
  • Carboidratos 30,02 g
  • Proteínas 3,47 g
  • Gorduras Totais 15,75 g
  • Gord. Saturadas 2,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,27 g
  • Sódio 218,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;