CANJICA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

22

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: canjica

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canjica

cozinha o milho em agua, depois de cozido poem o leite, ferve, acrescenta o leite de coco,se quiser adoçar com açucar,ao gosto, esta receita não levou açucar, foi adoçado com adoçante na hora de comer4

Informações Nutricionais de canjica

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    111,55 kcal
  • Carboidratos

    21,24 g
  • Proteínas

    4,17 g
  • Gorduras Totais

    0,23 g
  • Gord. Saturadas

    0,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,25 g
  • Sódio

    16,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também