TORTA FRIA DE FRANGO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Torta fria de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta fria de frango

Misture o frango desfiado, a cenoura ralada, 3 colheres de maionese light, orégano, salsinha, a cebola ralada e o alho, formando um patê. Forre o fundo de uma travessa com duas fatias de pão para torta fria, cubra com o patê. cubra com alface fatiada e tomate picado sem semente e tempere usando um saleiro. Repita as 3 camadas, pão, patê e salada. Por último cubra com fatias de pão e maionese. Decore com folhas de salsinha.

Informações Nutricionais de Torta fria de frango

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    116,43 kcal
  • Carboidratos

    17,70 g
  • Proteínas

    6,80 g
  • Gorduras Totais

    2,21 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,06 g
  • Sódio

    214,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também