BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana

unte uma forma com farinha e manteiga e reserve numa tigela coloque o açúcar e as gemas, bata e vá acrescentando a farinha já misturada com o fermento e o leite aos poucos e separe bata as claras em neve até ficarem firmes e junte a massa misturando devagar despeje na forma corte as bananas e polvilhe com canela e vá colocando por cima da massa leve ao forno pré aquecido em 180 graus e deixe por volta de uns 30 a 40 minutos dependendo do forno, para confirmar se está pronto basta espetar com um palito de dente e verificar se saiu limpo ou ainda está úmido, se estiver úmido deixe no forno e vá verificando, outra dica de ver se está no ponto é quando a massa começa a se soltar das bordas e ficar solta na assadeira

Informações Nutricionais de bolo de banana

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    120,67 kcal
  • Carboidratos

    24,57 g
  • Proteínas

    2,54 g
  • Gorduras Totais

    1,26 g
  • Gord. Saturadas

    0,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,63 g
  • Sódio

    18,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também