LASANHA DE BERINJELA COM PEITO DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

314 g

Ingredientes de: Lasanha de berinjela com peito de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de berinjela com peito de frango

Dourar alho e cebola no oleo e azeite, adicionar o frqango picado, refogar, adicionar os tomates picados, o oregano ,o pimentão, azeitonas, sal a gosto, pimenta do reino a gosto, após o frango ficar cozido adicionar a salsinha picada, deixar cozinhar bem. Depois desfiar. Em um refratario colocar um filete de azeite, cobrir o fundo com fatias de berinjelas crua, por uma camada do molho de frango e por cima fatias de queijo, repetir a camada de berinjela, frango e queijo, colocar folhas de manjericão e por no forno para assar por 25 minutos ou ate que fique um pouco dourada.

Informações Nutricionais de Lasanha de berinjela com peito de frango

Gramas por Porção:

314 g
  • Calorias

    284,98 kcal
  • Carboidratos

    28,36 g
  • Proteínas

    40,81 g
  • Gorduras Totais

    9,94 g
  • Gord. Saturadas

    3,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,61 g
  • Sódio

    239,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também