Milho verde refogado

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Milho verde refogado

Ingredientes de: Milho verde refogado (Limpar)

check uncheck 6,0 espigas grandes de Milho verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 copos americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Milho verde refogado

pegue todas as espigas e corte-as , em uma frigideira coloque a manteiga,alho, cebola acrescente o milho picadinho refogue, quando dourar o milho acrescente a salsa e a cebolina

Informações Nutricionais de Milho verde refogado

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 113,80 kcal
  • Carboidratos 17,87 g
  • Proteínas 4,31 g
  • Gorduras Totais 2,83 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,43 g
  • Sódio 50,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;