SOUFLE DE COUVE-FLOR

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

226 g

Ingredientes de: Soufle de couve-flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Soufle de couve-flor

Higienize a couve flor, corte e leve para cozinhar com água e sal até ficar ao dente. Escorra e reserve. Prepare um molho branco colocando o leite, a farinha, o sal, a manteiga, um pouco do queijo e a noz moscada numa panela, leve ao fogo , mexendo sempre, até engrossar. Pique a couve flor em pedaços pequenos e junte ao molho. Bata as claras em neve, junte as gemas e bata mais um pouco. Junte delicadamente os ovos batidos no molho e misture bem. Coloque o suflê em um refratário untado e enfarinhado, salpique o restante do queijo. Asse em forno.preaquecido por aproximadamente 30minutos ou até ficar dourado. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Soufle de couve-flor

Gramas por Porção:

226 g
  • Calorias

    161,58 kcal
  • Carboidratos

    10,04 g
  • Proteínas

    11,65 g
  • Gorduras Totais

    8,85 g
  • Gord. Saturadas

    3,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,21 g
  • Sódio

    400,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

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