Purê de mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Purê de mandioquinha

Ingredientes de: Purê de mandioquinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de mandioquinha

1) Descasque as batatas 2) Corte em rodelas e divida-as ao meio 3) Despeje numa panela e encha de água até faltar um dedo para cobrir 4) Leve ao fogo e deixe a panela semi-tampada enquanto cozinha a batata 5) Depois de cozida, amasse com garfo ou mixer ou amassador 6) Junte o leite até dar o ponto desejado 7) Junte manteiga 8) Mexa até misturar bem, mas não deixe que a mistura ferva.

Informações Nutricionais de Purê de mandioquinha

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 77,39 kcal
  • Carboidratos 9,50 g
  • Proteínas 1,69 g
  • Gorduras Totais 3,74 g
  • Gord. Saturadas 2,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 53,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;