ESTROGONOFE DE FILET

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

229 g

Ingredientes de: Estrogonofe de Filet

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de Filet

1. Numa panela grande, leve ao fogo alto um pouco de azeite, cerca de 1 colher (sopa). Quando estiver bem quente, junte a metade da carne e mexa bem para dourar e selar as tiras de mignon. (Se colocar toda a carne de uma vez, ela esfria a panela, solta um líquido e acaba ficando dura.) Retire a carne da panela e repita o procedimento com a outra metade, regando com mais azeite. 2. Quando estiver dourada, transfira a carne da panela para o recipiente com a primeira metade. Volte a panela ao fogo médio, sem lavar (esse queimadinho é que dá o sabor a receita), regue mais um pouco de azeite e refogue a cebola até murchar. Junte o alho e misture por mais um minuto. 3. Junte as fatias de cogumelo à panela e refogue até que fiquem macias. Junte a carne selada à panela e misture bem. Na sequência, coloque todos os outros ingredientes e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até engrossar um pouquinho, por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo e sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de Filet

Gramas por Porção:

229 g
  • Calorias

    577,02 kcal
  • Carboidratos

    2,93 g
  • Proteínas

    50,58 g
  • Gorduras Totais

    38,34 g
  • Gord. Saturadas

    19,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,12 g
  • Sódio

    186,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

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