Pizza de massa de panqueca de Calabresa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

32 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Pizza de massa de panqueca de Calabresa

Ingredientes de: Pizza de massa de panqueca de Calabresa (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de massa de panqueca de Calabresa

Bata todos os ingredientes no liquidificador em ponto de massa de panqueca. Unte a forma com margarina e enfarinhe. Coloque um pouco de massa na forma e espalhe, deixe a massa fina. Coloque para assar, retire do forno, acrescente o molho de tomate, o recheio e retorne ao forno para terminar de assar. Frite a linguiça calabresa com a cebola, sem acrescentar óleo. A massa rende em média 4 pizzas.

Informações Nutricionais de Pizza de massa de panqueca de Calabresa

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 63,57 kcal
  • Carboidratos 10,01 g
  • Proteínas 2,83 g
  • Gorduras Totais 1,52 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 190,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;